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Tagliere salumi e formaggi selezionati DOP- IGP € 15,00
Salumi:
mortadella d’asina e/o cinghiale con pistacchi, salame nostrano, guanciale, prosciutto crudo, olive bianche/nere.Formaggi:
pecorino pepato fresco, Auricchio stravecchio, Taleggio DOP, formaggio nero speziato, provola, formaggio caprino, Ragusano DOP (formaggi soggetti a variazione).Accompagnato da confettura di cipolla rossa di Tropea Calabria IGP e confetture di frutta anche biologiche.
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Tagliere salumi e formaggi selezionati DOP- IGP (per 2 persone) € 25,00
Salumi:
mortadella d’asina e/o cinghiale con pistacchi, salame nostrano, guanciale, prosciutto crudo, olive bianche/nere.Formaggi:
pecorino pepato fresco, Auricchio stravecchio, Taleggio DOP, formaggio nero speziato, provola, formaggio caprino, Ragusano DOP (formaggi soggetti a variazione).Accompagnato da confettura di cipolla rossa di Tropea Calabria IGP e confetture di frutta anche biologiche.
Allergeni evidenziati in grassetto.
Chiedere al personale di sala per la natura dei supplementi e presenza di vari allergenici incorporati.
Allergeni
GLUTINE – 1
(cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati)
CROSTACEI E DERIVATI – 2
(marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili)
UOVA – 3
(uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo)
PESCE E DERIVATI – 4
(prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali)
ARACHIDI E DERIVATI – 5
(creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi)
SOIA E DERIVATI – 6
(prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili)
LATTE E DERIVATI – 7
(ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie)
FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI – 8
(mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi)
SEDANO E DERIVATI – 9
(sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali)
SENAPE E DERIVATI – 10
(si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda)
SEMI DI SESAMO E DERIVATI – 11
(semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale)
ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI – 12
(conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta)
LUPINO E DERIVATI – 13
(presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari)
MOLLUSCHI E DERIVATI – 14
(canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc…)