Contorni
-
Patate fritte*
Gluten FreeVegetarianoPatate*, olio di semi, sale.
-
Patate al forno
Gluten FreeVegetarianoPatate fresche speziate, sale, aromi Ariosto.
-
Patate allo speck
Gluten FreePatate fresche speziate, olio di semi, sale, speck.
-
Patate con fonduta di formaggi
Gluten FreeVegetarianoPatate fresche speziate, olio di semi, sale, mozzarella, formaggio pepato fresco, formaggio Edamer, provola affumicata.
(Soggetti a variazione)
-
Patate con pesto di pistacchio
Gluten FreeVegetarianoPatate fresche speziate, olio di semi, sale, pesto di pistacchio, granella di pistacchio.
Insalate
-
Insalata di mare*
Gluten FreePolpo*, frutti di mare*, sedano, carote, limone, mais, olio d’oliva, prezzemolo, sale, pere nero.
-
Insalata di riso
Gluten FreeRiso, condiriso sott’olio, mais, tonno all’olio di oliva.
-
Caprese
Gluten FreeVegetarianoPomodoro fresco, mozzarella, pesto di basilico.
-
Rucolina
Gluten FreeBresaola, rucola, scaglie di grana.
-
Supplementi (altri prodotti) € 2,00
Taglieri
-
Tagliere salumi e formaggi selezionati DOP - IGP
Gluten FreeSalumi:
mortadella d’asina e/o cinghiale con pistacchi, salame nostrano, guanciale, prosciutto crudo, olive bianche/nere.Formaggi:
pecorino pepato fresco, Auricchio stravecchio, Taleggio DOP, formaggio nero speziato, provola, formaggio caprino, Ragusano DOP (formaggi soggetti a variazione).Accompagnato da confettura di cipolla rossa di Tropea Calabria IGP e confetture di frutta anche biologiche.
-
Tagliere salumi e formaggi selezionati DOP - IGP (per 2 persone)
Gluten FreeSalumi:
mortadella d’asina e/o cinghiale con pistacchi, salame nostrano, guanciale, prosciutto crudo, olive bianche/nere.Formaggi:
pecorino pepato fresco, Auricchio stravecchio, Taleggio DOP, formaggio nero speziato, provola, formaggio caprino, Ragusano DOP (formaggi soggetti a variazione).Accompagnato da confettura di cipolla rossa di Tropea Calabria IGP e confetture di frutta anche biologiche.
Secondi di carne
-
Grigliata mista
Gluten FreeSalsiccia, cipollata, pittinicchio, agnello, pollo.
-
Stinco di maiale con patate al forno
Gluten FreeCarne suina, sedano, carote, cipolla, vino bianco, sale e pepe, patate al forno.
-
Cotoletta di pollo o vitello con patatine fritte*
Gluten FreePollo, mollica di pane, grana padano, sale, pepe, olio di oliva.
-
Filetto arrosto con salmoriglio
Gluten FreeCarne bovina, olio di oliva, aceto balsamico, sale, origano.
-
Agnello con salmoriglio
Gluten FreeAgnello, olio di oliva, aceto balsamico, sale, origano.
-
Angus con salmoriglio (prezzo all’etto)
Gluten FreeCarne bovina, olio di oliva, aceto balsamico, sale, origano.
-
T-Bone con salmoriglio (prezzo all’etto)
Gluten FreeCarne bovina, olio di oliva, aceto balsamico, sale, origano.
-
Salsiccia (3 nodi)
Gluten FreeCarne suina, sale, pepe.
-
Cipollate (5 pezzi)
Gluten FreePancetta di maiale, cipolletta fresca.
-
Trinca
Gluten FreeCarne bovina.
-
Supplementi
Gluten Free
Secondi di pesce
Menu giornaliero, servito solo il venerdì a pranzo.
Pinse romane
Prodotto base lievitato: farine senza glutine, lievito di birra, sale, acqua.
-
Numero 1
Gluten FreeVegetarianoMozzarella, salsa di pomodoro), sale, olio di oliva, zucchero.
-
Numero 2
Gluten FreeMozzarella di bufala, mortadella d’asina a crudo con pistacchi.
-
Numero 3
Gluten FreeStracciatella di latte di bufala o pugliese (variabile), speck, granella di noci.
-
Numero 4
Gluten FreeTonno, cipolla calabrese, rucola, pomodorini gialli.
-
Supplementi € 2,00
Panini
Base panini : farina senza glutine, lievito di birra, sale e acqua.
-
Chiave 7
Gluten FreeMortadella, burrata, pesto di pistacchio, granella di pistacchio, sale e pepe nero.
-
Chiave 12
Gluten FreeWurstel, patatine fritte*, salsa tomato, maionese.
-
Chiave 14
Gluten FreePollo arrosto, lattuga, pomodoro, salsa barbecue, patatine fritte*.
-
Chiave 20
Gluten FreeSalsiccia, cime di rapa, formaggio pepato fresco, crema ai funghi, patatine fritte*.
-
Chiave 40
Gluten FreeHamburger al pistacchio, mortadella al pistacchio, formaggio fresco burratina, pesto di pistacchio, granella di pistacchio, patatine fritte*.
-
Supplementi € 2,00
* Prodotto surgelato
Allergeni evidenziati in grassetto.
Chiedere al personale di sala per la natura dei supplementi e presenza di vari allergenici incorporati.
Allergeni
GLUTINE – 1
(cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati)
CROSTACEI E DERIVATI – 2
(marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili)
UOVA – 3
(uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo)
PESCE E DERIVATI – 4
(prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali)
ARACHIDI E DERIVATI – 5
(creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi)
SOIA E DERIVATI – 6
(prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili)
LATTE E DERIVATI – 7
(ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie)
FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI – 8
(mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi)
SEDANO E DERIVATI – 9
(sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali)
SENAPE E DERIVATI – 10
(si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda)
SEMI DI SESAMO E DERIVATI – 11
(semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale)
ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI – 12
(conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta)
LUPINO E DERIVATI – 13
(presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari)
MOLLUSCHI E DERIVATI – 14
(canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc…)