Macelleria La Chianca - Salumeria e Prodotti tipici

Menu Gluten Free

Contorni

  • Patate fritte*
    Gluten Free
    Vegetariano
    € 5,00

    Patate*, olio di semi, sale.

  • Patate al forno
    Gluten Free
    Vegetariano
    € 5,00

    Patate fresche speziate, sale, aromi Ariosto.

  • Patate allo speck
    Gluten Free
    € 5,00

    Patate fresche speziate, olio di semi, sale, speck.

  • Patate con fonduta di formaggi
    Gluten Free
    Vegetariano
    € 5,00

    Patate fresche speziate, olio di semi, sale, mozzarellaformaggio pepato fresco, formaggio Edamerprovola affumicata.

    (Soggetti a variazione)

  • Patate con pesto di pistacchio
    Gluten Free
    Vegetariano
    € 6,00

    Patate fresche speziate, olio di semi, sale, pesto di pistacchiogranella di pistacchio.

Insalate

  • Insalata di mare*
    Gluten Free
    € 9,00

    Polpo*, frutti di mare*, sedano, carote, limone, mais, olio d’oliva,  prezzemolo, sale, pere nero.

  • Insalata di riso
    Gluten Free
    € 6,00

    Riso, condiriso sott’olio,  mais, tonno all’olio di oliva.

  • Caprese
    Gluten Free
    Vegetariano
    € 6,00

    Pomodoro fresco, mozzarella, pesto di basilico.

  • Rucolina
    Gluten Free
    € 9,00

    Bresaola, rucola, scaglie di grana.

  • Supplementi (altri prodotti) € 2,00

Taglieri

  • Tagliere salumi e formaggi selezionati DOP - IGP
    Gluten Free
    € 15,00

    Salumi:
    mortadella d’asina e/o cinghiale con pistacchi, salame nostrano, guanciale, prosciutto crudo, olive bianche/nere.

    Formaggi:
    pecorino pepato fresco, Auricchio stravecchio, Taleggio DOPformaggio nero speziato, provolaformaggio caprinoRagusano DOP (formaggi soggetti a variazione).

    Accompagnato da confettura di cipolla rossa di Tropea Calabria IGP e confetture di frutta anche biologiche.

  • Tagliere salumi e formaggi selezionati DOP - IGP (per 2 persone)
    Gluten Free
    € 25,00

    Salumi:
    mortadella d’asina e/o cinghiale con pistacchi, salame nostrano, guanciale, prosciutto crudo, olive bianche/nere.

    Formaggi:
    pecorino pepato fresco, Auricchio stravecchio, Taleggio DOPformaggio nero speziato, provolaformaggio caprinoRagusano DOP (formaggi soggetti a variazione).

    Accompagnato da confettura di cipolla rossa di Tropea Calabria IGP e confetture di frutta anche biologiche.

Secondi di carne

  • Grigliata mista
    Gluten Free
    € 15,00

    Salsiccia, cipollata, pittinicchio, agnello, pollo.

  • Stinco di maiale con patate al forno
    Gluten Free
    € 14,00

    Carne suina, sedano, carote, cipolla, vino bianco, sale e pepe, patate al forno.

  • Cotoletta di pollo o vitello con patatine fritte*
    Gluten Free
    € 11,00

    Pollo, mollica di panegrana padano, sale, pepe, olio di oliva.

  • Filetto arrosto con salmoriglio
    Gluten Free
    € 16,00

    Carne bovina, olio di oliva, aceto balsamico, sale, origano.

  • Agnello con salmoriglio
    Gluten Free
    € 10,00

    Agnello, olio di oliva, aceto balsamico, sale, origano.

  • Angus con salmoriglio (prezzo all’etto)
    Gluten Free
    Quotazione Giornaliera

    Carne bovina, olio di oliva, aceto balsamico, sale, origano.

  • T-Bone con salmoriglio (prezzo all’etto)
    Gluten Free
    Quotazione Giornaliera

    Carne bovina, olio di oliva, aceto balsamico, sale, origano.

  • Salsiccia (3 nodi)
    Gluten Free
    € 9,00

    Carne suina, sale, pepe.

  • Cipollate (5 pezzi)
    Gluten Free
    € 9,00

    Pancetta di maiale, cipolletta fresca.

  • Trinca
    Gluten Free
    € 9,00

    Carne bovina.

  • Supplementi
    Gluten Free
    € 2,00

Secondi di pesce

Menu giornaliero, servito solo il venerdì a pranzo.

Pinse romane

Prodotto base lievitato: farine senza glutine, lievito di birra, sale, acqua.

  • Numero 1
    Gluten Free
    Vegetariano
    € 10,00

    Mozzarella, salsa di pomodoro), sale, olio di oliva, zucchero.

  • Numero 2
    Gluten Free
    € 15,00

    Mozzarella di bufala, mortadella d’asina a crudo con pistacchi.

  • Numero 3
    Gluten Free
    € 15,00

    Stracciatella di latte di bufala o pugliese (variabile), speck, granella di noci.

  • Numero 4
    Gluten Free
    € 15,00

    Tonno, cipolla calabrese, rucola, pomodorini gialli.

  • Supplementi € 2,00

Panini

Base panini : farina senza glutine, lievito di birra, sale e acqua.

  • Chiave 7
    Gluten Free
    € 13,00

    Mortadella, burrata, pesto di pistacchio, granella di pistacchio, sale e pepe nero.

  • Chiave 12
    Gluten Free
    € 5,00

    Wurstel, patatine fritte*, salsa tomato, maionese.

  • Chiave 14
    Gluten Free
    € 10,00

    Pollo arrosto, lattuga, pomodoro, salsa barbecue, patatine fritte*.

  • Chiave 20
    Gluten Free
    € 10,00

    Salsiccia, cime di rapa, formaggio pepato fresco, crema ai funghi, patatine fritte*.

  • Chiave 40
    Gluten Free
    € 16,00

    Hamburger al pistacchio, mortadella al pistacchioformaggio fresco burratina, pesto di pistacchiogranella di pistacchio, patatine fritte*.

  • Supplementi € 2,00

* Prodotto surgelato
Allergeni evidenziati in grassetto.

Chiedere al personale di sala per la natura dei supplementi e presenza di vari allergenici incorporati.


Allergeni

GLUTINE – 1

(cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati)

CROSTACEI E DERIVATI – 2

(marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili)

UOVA – 3

(uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo)

PESCE E DERIVATI – 4

(prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali)

ARACHIDI E DERIVATI – 5

(creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi)

SOIA E DERIVATI – 6

(prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili)

LATTE E DERIVATI – 7

(ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie)

FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI – 8

(mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi)

SEDANO E DERIVATI – 9

(sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali)

SENAPE E DERIVATI – 10

(si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda)

SEMI DI SESAMO E DERIVATI – 11

(semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale)

ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI – 12

(conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta)

LUPINO E DERIVATI – 13

(presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari)

MOLLUSCHI E DERIVATI – 14

(canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc…)


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