Contorni
-
Patate fritte*
Gluten FreeVegetarianoPatate*, olio di semi, sale.
-
Patate al forno
Gluten FreeVegetarianoPatate fresche speziate, sale, aromi Ariosto.
-
Patate allo speck
Gluten FreePatate fresche speziate, olio di semi, sale, speck.
-
Patate con fonduta di formaggi
Gluten FreeVegetarianoPatate fresche speziate, olio di semi, sale, mozzarella, formaggio pepato fresco, formaggio Edamer, provola affumicata.
(Soggetti a variazione)
-
Patate con pesto di pistacchio
Gluten FreeVegetarianoPatate fresche speziate, olio di semi, sale, pesto di pistacchio (pistacchio, olio di semi, sale e pepe), granella di pistacchio.
Insalate
-
Insalata di mare*
Gluten FreePolpo*, frutti di mare*, sedano, carote, limone, mais, olio d’oliva, prezzemolo, sale, pere nero.
-
Insalata di riso
Gluten FreeRiso, condiriso sott’olio (sedano ed ortaggi in misura variabile),  mais, tonno all’olio di oliva.
-
Caprese
Gluten FreeVegetarianoPomodoro fresco, mozzarella, pesto di basilico (basilico, aglio, pinoli, grana padano, olio di oliva).
-
Rucolina
Gluten FreeBresaola, rucola, scaglie di grana.
-
Supplementi (altri prodotti) € 2,00
Taglieri
-
Tagliere salumi e formaggi selezionati DOP - IGP
Gluten FreeSalumi: mortadella d’asina e/o cinghiale con pistacchi, salame nostrano, guanciale, prosciutto crudo, olive bianche/nere.
Formaggi: pecorino pepato fresco, Auricchio stravecchio, Taleggio DOP, formaggio nero speziato, provola, formaggio caprino, Ragusano DOP (formaggi soggetti a variazione).
Accompagnato da confettura di cipolla rossa di Tropea Calabria IGP e confetture di frutta anche biologiche.
-
Tagliere salumi e formaggi selezionati DOP - IGP (per 2 persone)
Gluten FreeSalumi: mortadella d’asina e/o cinghiale con pistacchi, salame nostrano, guanciale, prosciutto crudo, olive bianche/nere.
Formaggi: pecorino pepato fresco, Auricchio stravecchio, Taleggio DOP, formaggio nero speziato, provola, formaggio caprino, Ragusano DOP (formaggi soggetti a variazione).
Accompagnato da confettura di cipolla rossa di Tropea Calabria IGP e confetture di frutta anche biologiche.
Secondi di carne
-
Grigliata mista
Gluten FreeSalsiccia (carne suina, sale e pepe), cipollata (pancetta suina e cipolla fresca), pittinicchio (costine di maiale), involtino al pistacchio (carne suina, pistacchio, formaggio philadelfia, pesto di pistacchio, mortadella), agnello, filettini di pollo* in panatura croccante (farina 00, aromi Ariosto, sale e pepe), polpettina di cavallo (mollica di pane, uova, sale, pepe, grana padano formaggio duro, olio di oliva, aceto balsamico).
-
Stinco di maiale con patate al forno
Gluten FreeCarne suina, sedano, carote, cipolla, vino bianco, sale e pepe, patate al forno (sale, pepe, olio di oliva, aromi Ariosto).
-
Cotoletta di pollo o vitello con patatine fritte*
Gluten FreePollo, mollica di pane, grana padano, sale, pepe, olio di oliva.
-
Filetto arrosto con salmoriglio
Gluten FreeCarne bovina, olio di oliva, aceto balsamico, sale, origano.
-
Agnello con salmoriglio
Gluten FreeAgnello, olio di oliva, aceto balsamico, sale, origano.
-
Angus con salmoriglio (prezzo all’etto)
Gluten FreeCarne bovina, olio di oliva, aceto balsamico, sale, origano.
-
T-Bone con salmoriglio (prezzo all’etto) Quotazione Giornaliera
Carne bovina, olio di oliva, aceto balsamico, sale, origano.
-
Salsiccia (3 nodi) € 9,00
Carne suina, sale, pepe.
-
Cipollate (5 pezzi) € 9,00
Pancetta di maiale, cipolletta fresca.
-
Trinca € 9,00
Carne bovina.
-
Supplementi € 2,00
Secondi di pesce
Menu giornaliero, servito solo il venerdì a pranzo.
Pinse romane
Prodotto base lievitato: farine senza glutine, lievito di birra, sale, acqua.
-
Numero 1
Gluten FreeVegetarianoMozzarella, salsa di pomodoro (pomodoro, pesto di basilico con grana padano e pinoli), sale, olio di oliva, zucchero.
-
Numero 2
Gluten FreeMozzarella di bufala, mortadella d’asina a crudo con pistacchi.
-
Numero 3
Gluten FreeStracciatella di latte di bufala o pugliese (variabile), speck, granella di noci.
-
Numero 4
Gluten FreeTonno, cipolla calabrese, rucola, pomodorini gialli.
-
Supplementi € 2,00
Panini
Base panini : farina senza glutine, lievito di birra, sale e acqua.
-
Chiave 7
Gluten FreeMortadella (farcita al pistacchio), burrata, pesto di pistacchio (pistacchio, olio di semi, sale e pepe nero), granella di pistacchio, sale e pepe nero.
-
Chiave 12
Gluten FreeWurstel (carne suina e di pollo), patatine fritte* (olio di semi, sale), salsa tomato (pomodoro, acqua, zucchero, aceto, amido, sale, acido citrico, addensanti, aromi naturali), maionese (olio di semi, tuorlo d’uovo, aceto, zucchero, sale , senape, spezie addensanti).
-
Chiave 14
Gluten FreePollo arrosto, lattuga, pomodoro, salsa barbecue (pomodoro, zucchero, aceto di vino, glucosio, sale, amido di mais, caramello di zucchero, aromi di affumicatura, cipolla disidratata, peperoncino in polvere), patatine fritte* (olio di semi, sale).
-
Chiave 20
Gluten FreeSalsiccia (carne suina, sale e pepe), cime di rapa, formaggio pepato fresco, crema ai funghi, patatine fritte* (olio di semi, sale).
-
Chiave 40
Gluten FreeHamburger al pistacchio (carne bovina, sale e pepe), mortadella al pistacchio, formaggio fresco burratina, pesto di pistacchio, granella di pistacchio, patatine fritte* (olio di semi, sale).
-
Supplementi € 2,00
* Prodotto surgelato
Allergeni evidenziati in neretto
Chiedere al personale di sala per la natura dei supplementi e presenza di vari allergenici incorporati.
Allergeni
GLUTINE – 1
(cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati)
CROSTACEI E DERIVATI – 2
(marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili)
UOVA – 3
(uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo)
PESCE E DERIVATI – 4
(prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali)
ARACHIDI E DERIVATI – 5
(creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi)
SOIA E DERIVATI – 6
(prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili)
LATTE E DERIVATI – 7
(ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie)
FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI – 8
(mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiĂą, noci pecan, anacardi, pistacchi)
SEDANO E DERIVATI – 9
(sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali)
SENAPE E DERIVATI – 10
(si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda)
SEMI DI SESAMO E DERIVATI – 11
(semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale)
ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI – 12
(conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta)
LUPINO E DERIVATI – 13
(presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari)
MOLLUSCHI E DERIVATI – 14
(canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc…)