Secondi di carne
-
Grigliata mista € 16,00
Salsiccia, cipollata, pittinicchio, involtino al pistacchio, agnello, filettini di pollo* in panatura croccante, polpettina di cavallo.
-
Polpette di cavallo alla griglia (3 pz) € 10,00
Carne di cavallo.
-
Stinco di maiale con patate al forno € 14,00
Carne suina, sedano, carote, cipolla, vino bianco, sale e pepe, patate al forno.
-
Involtini al pistacchio (stecca da 4 pezzi) € 9,00
Lonza di maiale, formaggio philadelphia, pistacchio, mortadella con pistacchio.
-
Cotoletta di pollo o vitello con patatine fritte* € 10,00
Pollo, mollica di pane, grana padano, sale, pepe, olio di oliva.
-
Filetto arrosto con salmoriglio € 16,00
Carne bovina, olio di oliva, aceto balsamico, sale, origano.
-
Filetti di pollo* con panatura croccante € 9,00
Filettini di pollo* in panatura croccante.
-
Agnello con salmoriglio € 12,00
Agnello, olio di oliva, aceto balsamico, sale, origano.
-
Angus con salmoriglio (prezzo all’etto) Quotazione Giornaliera
Carne bovina, olio di oliva, aceto balsamico, sale, origano.
-
T-Bone con salmoriglio (prezzo all’etto) Quotazione Giornaliera
Carne bovina, olio di oliva, aceto balsamico, sale, origano.
-
Hamburger a scelta Angus o Chianina € 11,00
Carne bovina, sale e pepe (Scottona).
Carne bovina, formaggio grana, pangrattato, sale e pepe (Angus). -
Salsiccia (3 nodi) € 8,00
Carne suina, sale, pepe.
-
Cipollate (5 pezzi) € 8,00
Pancetta di maiale, cipolletta fresca.
-
Trinca € 9,00
Carne bovina.
-
Supplementi € 2,00
Secondi di pesce
Menu giornaliero, servito solo il venerdì a pranzo.
*Â Prodotto surgelato
Allergeni evidenziati in grassetto.
Chiedere al personale di sala per la natura dei supplementi e presenza di vari allergenici incorporati.
Allergeni
GLUTINE – 1
(cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati)
CROSTACEI E DERIVATI – 2
(marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili)
UOVA – 3
(uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo)
PESCE E DERIVATI – 4
(prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali)
ARACHIDI E DERIVATI – 5
(creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi)
SOIA E DERIVATI – 6
(prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili)
LATTE E DERIVATI – 7
(ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie)
FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI – 8
(mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi)
SEDANO E DERIVATI – 9
(sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali)
SENAPE E DERIVATI – 10
(si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda)
SEMI DI SESAMO E DERIVATI – 11
(semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale)
ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI – 12
(conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta)
LUPINO E DERIVATI – 13
(presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari)
MOLLUSCHI E DERIVATI – 14
(canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc…)