Macelleria La Chianca - Salumeria e Prodotti tipici

Secondi

Secondi di carne

  • Grigliata mista € 16,00

    Salsiccia, cipollata, pittinicchio, involtino al pistacchio, agnello, filettini di pollo* in panatura croccante, polpettina di cavallo.

  • Polpette di cavallo alla griglia (3 pz) € 10,00

    Carne di cavallo.

  • Stinco di maiale con patate al forno € 14,00

    Carne suina, sedano, carote, cipolla, vino bianco, sale e pepe, patate al forno.

  • Involtini al pistacchio (stecca da 4 pezzi) € 9,00

    Lonza di maiale, formaggio philadelphia, pistacchio, mortadella con pistacchio.

  • Cotoletta di pollo o vitello con patatine fritte* € 10,00

    Pollo, mollica di pane, grana padano, sale, pepe, olio di oliva.

  • Filetto arrosto con salmoriglio € 16,00

    Carne bovina, olio di oliva, aceto balsamico, sale, origano.

  • Filetti di pollo* con panatura croccante € 9,00

    Filettini di pollo* in panatura croccante.

  • Agnello con salmoriglio € 12,00

    Agnello, olio di oliva, aceto balsamico, sale, origano.

  • Angus con salmoriglio (prezzo all’etto) Quotazione Giornaliera

    Carne bovina, olio di oliva, aceto balsamico, sale, origano.

  • T-Bone con salmoriglio (prezzo all’etto) Quotazione Giornaliera

    Carne bovina, olio di oliva, aceto balsamico, sale, origano.

  • Hamburger a scelta Angus o Chianina € 11,00

    Carne bovina, sale e pepe (Scottona).
    Carne bovina, formaggio grana, pangrattato, sale e pepe (Angus).

  • Salsiccia (3 nodi) € 8,00

    Carne suina, sale, pepe.

  • Cipollate (5 pezzi) € 8,00

    Pancetta di maiale, cipolletta fresca.

  • Trinca € 9,00

    Carne bovina.

  • Supplementi € 2,00

Secondi di pesce

Menu giornaliero, servito solo il venerdì a pranzo.

*  Prodotto surgelato
Allergeni evidenziati in grassetto.

Chiedere al personale di sala per la natura dei supplementi e presenza di vari allergenici incorporati.


Allergeni

GLUTINE – 1

(cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati)

CROSTACEI E DERIVATI – 2

(marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili)

UOVA – 3

(uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo)

PESCE E DERIVATI – 4

(prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali)

ARACHIDI E DERIVATI – 5

(creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi)

SOIA E DERIVATI – 6

(prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili)

LATTE E DERIVATI – 7

(ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie)

FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI – 8

(mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi)

SEDANO E DERIVATI – 9

(sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali)

SENAPE E DERIVATI – 10

(si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda)

SEMI DI SESAMO E DERIVATI – 11

(semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale)

ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI – 12

(conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta)

LUPINO E DERIVATI – 13

(presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari)

MOLLUSCHI E DERIVATI – 14

(canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc…)


Torna ai nostri menu