Macelleria La Chianca - Salumeria e Prodotti tipici

Panini

Base panini : farina di grano 00 e sesamo, lievito di birra, sale e acqua.

  • Chiave 7 € 12,00

    Mortadella, burrata, pesto di pistacchio, granella di pistacchio, sale e pepe nero.

  • Chiave 12 € 4,00

    Wurstel, patatine fritte*, salsa tomato, maionese.

  • Chiave 14 € 9,00

    Pollo arrosto, lattuga, pomodoro, salsa barbecue, patatine fritte*.

  • Chiave 20 € 9,00

    Salsiccia, cime di rapa, formaggio pepato fresco, crema ai funghi, patatine fritte*.

  • Chiave 28 € 9,00

    Hamburger di Scottona, lattuga, pomodoro, salsa calabrese.

  • Chiave 30 € 10,00

    Hamburger di Angus, grana padano, sale e pepe, cipolla caramellata, preparato al formaggio Cheddar, patatine fritte*.

  • Chiave 40 € 15,00

    Hamburger al pistacchio, mortadella al pistacchio, formaggio fresco burratina, pesto di pistacchio, granella di pistacchio, patatine fritte*.

  • Cilindro € 12,00

    Hamburger di Angus, funghi trifolati, lattuga, salsa greca, mozzarella di bufala.

  • Albero motore € 12,00

    Polpette di cavallo, pomodoro a fette, salsa yogurt, preparato al formaggio Cheddar, cipolla caramellata.

  • Supplementi € 2,00

* Prodotto surgelato
Allergeni evidenziati in grassetto.

Chiedere al personale di sala per la natura dei supplementi e presenza di vari allergenici incorporati.


Allergeni

GLUTINE – 1

(cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati)

CROSTACEI E DERIVATI – 2

(marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili)

UOVA – 3

(uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo)

PESCE E DERIVATI – 4

(prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali)

ARACHIDI E DERIVATI – 5

(creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi)

SOIA E DERIVATI – 6

(prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili)

LATTE E DERIVATI – 7

(ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie)

FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI – 8

(mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi)

SEDANO E DERIVATI – 9

(sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali)

SENAPE E DERIVATI – 10

(si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda)

SEMI DI SESAMO E DERIVATI – 11

(semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale)

ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI – 12

(conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta)

LUPINO E DERIVATI – 13

(presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari)

MOLLUSCHI E DERIVATI – 14

(canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc…)


Torna ai nostri menu