Base panini : farina di grano 00 e sesamo, lievito di birra, sale e acqua.
-
Chiave 7 € 12,00
Mortadella, burrata, pesto di pistacchio, granella di pistacchio, sale e pepe nero.
-
Chiave 12 € 4,00
Wurstel, patatine fritte*, salsa tomato, maionese.
-
Chiave 14 € 9,00
Pollo arrosto, lattuga, pomodoro, salsa barbecue, patatine fritte*.
-
Chiave 20 € 9,00
Salsiccia, cime di rapa, formaggio pepato fresco, crema ai funghi, patatine fritte*.
-
Chiave 28 € 9,00
Hamburger di Scottona, lattuga, pomodoro, salsa calabrese.
-
Chiave 30 € 10,00
Hamburger di Angus, grana padano, sale e pepe, cipolla caramellata, preparato al formaggio Cheddar, patatine fritte*.
-
Chiave 40 € 15,00
Hamburger al pistacchio, mortadella al pistacchio, formaggio fresco burratina, pesto di pistacchio, granella di pistacchio, patatine fritte*.
-
Cilindro € 12,00
Hamburger di Angus, funghi trifolati, lattuga, salsa greca, mozzarella di bufala.
-
Albero motore € 12,00
Polpette di cavallo, pomodoro a fette, salsa yogurt, preparato al formaggio Cheddar, cipolla caramellata.
-
Supplementi € 2,00
* Prodotto surgelato
Allergeni evidenziati in grassetto.
Chiedere al personale di sala per la natura dei supplementi e presenza di vari allergenici incorporati.
Allergeni
GLUTINE – 1
(cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati)
CROSTACEI E DERIVATI – 2
(marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili)
UOVA – 3
(uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo)
PESCE E DERIVATI – 4
(prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali)
ARACHIDI E DERIVATI – 5
(creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi)
SOIA E DERIVATI – 6
(prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili)
LATTE E DERIVATI – 7
(ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie)
FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI – 8
(mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi)
SEDANO E DERIVATI – 9
(sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali)
SENAPE E DERIVATI – 10
(si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda)
SEMI DI SESAMO E DERIVATI – 11
(semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale)
ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI – 12
(conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta)
LUPINO E DERIVATI – 13
(presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari)
MOLLUSCHI E DERIVATI – 14
(canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc…)