Macelleria La Chianca - Salumeria e Prodotti tipici

Contorni

  • Frittura mista* piccola € 5,00

    Anelli di cipolla*, verdure pastellate*, patatine fritte*, mozzarella in carrozza*, panzotti alla pizzaiola*, spezie varie.

    (Soggetti a variazione).

  • Frittura mista* grande € 10,00

    Anelli di cipolla*, verdure pastellate*, patatine fritte*, mozzarella in carrozza*, panzotti alla pizzaiola*, spezie varie.

    (Soggetti a variazione).

  • Patate al forno
    Gluten Free
    Vegetariano
    € 4,00

    Patate fresche speziate, sale, aromi Ariosto.

  • Patate fritte*
    Gluten Free
    Vegetariano
    € 4,00

    Patate*, olio di semi, sale.

  • Patate allo speck
    Gluten Free
    € 5,00

    Patate fresche speziate, olio di semi, sale, speck.

  • Patate con fonduta di formaggi
    Gluten Free
    Vegetariano
    € 5,00

    Patate fresche speziate, olio di semi, sale, mozzarella, formaggio pepato fresco, formaggio Edamer, provola affumicata.

    (Soggetti a variazione)

  • Patate con pesto di pistacchio
    Gluten Free
    Vegetariano
    € 6,00

    Patate fresche speziate, olio di semi, sale, pesto di pistacchio,  granella di pistacchio.

*  Prodotto surgelato
Allergeni evidenziati in grassetto.

Chiedere al personale di sala per la natura dei supplementi e presenza di vari allergenici incorporati.


Allergeni

GLUTINE – 1

(cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati)

CROSTACEI E DERIVATI – 2

(marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili)

UOVA – 3

(uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo)

PESCE E DERIVATI – 4

(prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali)

ARACHIDI E DERIVATI – 5

(creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi)

SOIA E DERIVATI – 6

(prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili)

LATTE E DERIVATI – 7

(ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie)

FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI – 8

(mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi)

SEDANO E DERIVATI – 9

(sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali)

SENAPE E DERIVATI – 10

(si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda)

SEMI DI SESAMO E DERIVATI – 11

(semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale)

ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI – 12

(conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta)

LUPINO E DERIVATI – 13

(presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari)

MOLLUSCHI E DERIVATI – 14

(canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc…)


Torna ai nostri menu