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Frittura mista* piccola € 5,00
Anelli di cipolla*, verdure pastellate*, patatine fritte*, mozzarella in carrozza*, panzotti alla pizzaiola*, spezie varie.
(Soggetti a variazione).
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Frittura mista* grande € 10,00
Anelli di cipolla*, verdure pastellate*, patatine fritte*, mozzarella in carrozza*, panzotti alla pizzaiola*, spezie varie.
(Soggetti a variazione).
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Patate al forno
Gluten FreeVegetarianoPatate fresche speziate, sale, aromi Ariosto.
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Patate fritte*
Gluten FreeVegetarianoPatate*, olio di semi, sale.
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Patate allo speck
Gluten FreePatate fresche speziate, olio di semi, sale, speck.
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Patate con fonduta di formaggi
Gluten FreeVegetarianoPatate fresche speziate, olio di semi, sale, mozzarella, formaggio pepato fresco, formaggio Edamer, provola affumicata.
(Soggetti a variazione)
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Patate con pesto di pistacchio
Gluten FreeVegetarianoPatate fresche speziate, olio di semi, sale, pesto di pistacchio, granella di pistacchio.
*Â Prodotto surgelato
Allergeni evidenziati in grassetto.
Chiedere al personale di sala per la natura dei supplementi e presenza di vari allergenici incorporati.
Allergeni
GLUTINE – 1
(cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati derivati)
CROSTACEI E DERIVATI – 2
(marini e d’acqua dolce: gamberi, scampi, granchi e simili)
UOVA – 3
(uova e prodotti che le contengono: maionese, emulsionanti, pasta all’uovo)
PESCE E DERIVATI – 4
(prodotti alimentari in cui è presente il pesce, anche in piccole percentuali)
ARACHIDI E DERIVATI – 5
(creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi)
SOIA E DERIVATI – 6
(prodotti derivati come latte di soia, tofu, spaghetti di soia e simili)
LATTE E DERIVATI – 7
(ogni prodotto in cui viene usato il latte: yogurt, biscotti, torte, gelato e creme varie)
FRUTTA A GUSCIO E DERIVATI – 8
(mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, anacardi, pistacchi)
SEDANO E DERIVATI – 9
(sia in pezzi che all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali)
SENAPE E DERIVATI – 10
(si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda)
SEMI DI SESAMO E DERIVATI – 11
(semi interi usati per il pane, farine che lo contengono in minima percentuale)
ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI – 12
(conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta)
LUPINO E DERIVATI – 13
(presenti in cibi vegan sotto forma di: arrosti, salamini, farine e similari)
MOLLUSCHI E DERIVATI – 14
(canestrello, cannolicchio, capasanta, cozza, ostrica, patella, vongola, tellina, ecc…)