-
Cassata Siciliana* € 6,00
Crema di ricotta fresca arricchita da gocce di cioccolato fondente, tra due strati di pan di Spagna (di nostra produzione), rifinita da una finissima glassa di zucchero e ciliegia candita.Â
Per la base: albume d’uovo pastorizzato, zucchero, tuorlo pastorizzato, farina 00, agenti lievitanti, aroma limone, sale.
Per la crema: ricotta di pecora (contiene siero di latte, latte di pecora), preparazione alimentare (contiene latticello, latte in polvere, lecitina di soia), zucchero, cioccolato fondente (contiene lecitina di soia).
Per la decorazione: frutta candita (ciliegia, arancia). -
Cioccolato e Caramello Salato* € 6,00
Ganache al cioccolato fondente, all’interno di un cestino di frolla al cioccolato, arricchito da uno strato di caramello salato. Decorato con un ciuffo di panna montata.Â
Per la base: biscotto al cioccolato (contiene farina di frumento, amido di frumento, burro, latte, lecitina di soia), burro, zucchero di canna.
Per il caramello salato: zucchero, acqua, sciroppo di glucosio, burro, panna, sale. Per la ganache: panna, cioccolato fondente (contiene lecitina di soia).
Per la decorazione: panna, zucchero. -
Cheesecake infornata* € 6,00
Crema al formaggio e mascarpone (al forno) su una base di biscotto digestive. Guarnita con panna montata.Â
Per la base: biscotti tipo “digestive” (contiene farina integrale di frumento e crusca di frumento), burro, zucchero.
Per la crema: formaggio fresco (contiene latte), zucchero, destrosio, amido di mais, uova pastorizzate, mascarpone (crema di latte), panna, succo di limone.
Per la decorazione: panna, zucchero. -
Torta verdello Pie* € 6,00
Crema al limone verdello fresco all’interno di un cestino di biscotto digestive, guarnito da ciuffi di panna montata.Â
Per la base: biscotti digestive (contiene farina integrale di frumento e crusca di frumento), burro, zucchero di canna.
Per la crema: tuorlo d’uovo pastorizzato, latte condensato (contiene latte, lattosio), latte, succo di limone (tipo “verdello ), zucchero, addensante (e441).
Per la decorazione: panna, zucchero. -
Tiramisù* € 6,00
Crema al mascarpone e gocce di cioccolato fondente, tra due strati di savoiardi (di nostra produzione) inzuppati nel caffe e spolverati di cacao amaro.Â
Per la base e la copertura: albume d’uovo pastorizzato, zucchero, tuorlo d’uovo pastorizzato, farina 00, agenti lievitanti, aroma limone, sale.
Per la mousse: mascarpone (crema di latte), uovo pastorizzato, zucchero, preparazione alimentare (contiene latticello, latte in polvere, lecitina di soia), addensante (e441), caffè decaffeinato solubile in grani, cioccolato fondente (contiene lecitina di soia).
Per la decorazione: cacao. -
Yogurt e Frutti di Bosco € 6,00
Mousse allo yogurt con frutti di bosco su una base di frolla al cioccolato fondente. Guarnito con panna montata alla vaniglia Bourbon.
Per la base: biscotto al cioccolato (contiene farina di frumento, amido di frumento, burro, latte, lecitina di soia), burro, zucchero di canna.
Per la mousse: yogurt bianco intero (contiene latte), preparazione alimentare dolciaria (contiene latticello, latte in polvere, lecitina di soia), zucchero, purea di frutti di bosco, addensante (e441).
Per la decorazione: preparazione alimentare dolciaria (contiene latticello, latte in polvere, lecitina di soia), zucchero, vaniglia in polvere (Bourbon). -
Semifreddo mandorla e caffè € 6,00
Con caffè tostato.
Per la base: biscotto al cioccolato (contiene farina di frumento, amido di frumento, burro, latte, lecitina di soia) burro, zucchero di canna.
Per l’impasto: acqua, zucchero, tuorlo d’uovo pastorizzato, mandorla, destrosio, preparazione alimentare dolciaria (contiene latticello, latte in polvere, lecitina di soia).
Per il gelée: caffè solubile in polvere, acqua, addensante (E441), destrosio. -
Tortino Cioccolato Fondente € 6,00
Preparato con cioccolato fondente al 72%.
Per l’impasto: cioccolato fondente (contiene lecitina di soia), panna, sciroppo di glucosio, burro, tuorlo d’uovo pastorizzato, albume d’uovo pastorizzato, zucchero, cannella, rum, farina 00.
* Prodotto surgelato
Allergeni evidenziati in neretto
Chiedere al personale di sala per la natura dei supplementi e presenza di vari allergenici incorporati.